康康妈妈亲亲

求助!宝宝头发稀黄是缺锌吗>

宝宝今天67天了,从出生的时候头发就稀黄,到现在也不见好转,也在补锌,就是锌钙特葡萄糖酸锌口服液,请问要补到什么时候呢?鱼肝油什么时候吃呢?

nidetianshi

鱼肝油应该是出生后两个星期就可以吃了,你家宝贝现在还没有吃吗?那要赶紧吃,如果是吃配方奶粉的还可以吃钙片了,锌和钙最好不要一起补。带上小孩去医院,医生会根据他的情况开药的。

ci918

应该是缺磷缺钙,不过缺磷机会大一点,可以适当补充维生素A、D,比如鱼肝油。