youyoubaobei070813

绿便便的原因

我家宝宝快两个月了,是吃味全奶粉的.可现在的便便是糊状绿色的还带点黄色的颗粒.有谁知道是什么原因???

tttxy5521

是消化的事,黄色颗粒是奶瓣基本每个宝宝都有的,不要紧,绿便便也属正常,宝宝消化系统还不完善,吃点妈咪爱或合生元,奶粉冲的稀点就好了

提问者对回答的评语:满有经验的,我也听很多朋友这样说的.谢谢

隽隽妈

宝宝有些消化不良,找一下原因吧:
1)是不是奶粉冲调比例不对,是否按奶粉包装上标明冲调的,要是冲的太浓了,宝宝就会消化不良.
2)一天喂得次数是不是太多了,两个月宝宝差不多间隔4个小时喂一次就可以了.喂得次数过多也会消化不良.
3)宝宝也许对现在用的奶粉消化不是很好,换种奶粉再试一下,