朋j5ゃ

孩子一生病就咳嗽,而且还老不好是怎么回事?

我们家孩子一岁多,这段时间老生病,一生病就咳嗽,就是干咳不好,感觉什么药都不管用,一前感冒咳嗽吃点药就好了。这怎么老不好,不知道到底是怎么回事?

育网专家团

你可以口服阿奇霉素颗粒0.1日一次,连服5天,停4天,再服3天,再停4天,服3天,再停4天,服3天,共4个疗程,合计1个月左右,再同服羚贝止咳糖浆10ml,日3次,5到7天。不知道你是否明白,谢谢!