浩然pu806

产后做盆骨肌力修复有用吗?

42天去体检,医生检查了盆骨,说是2级,建议我做盆骨肌力修复。一个疗程800元能做10次。想在这里问问大家,你们产后有做这个吗?做这个有用吗?

家有俩梧桐

我产后没有做这个,我觉得做不做,没有什么必要,就算有效果,估计效果也不大。

亲亲小九

有效果的,但是做这个也是在仪器辅助下自己用劲提臀夹紧什么的,就是和你做检查那个差不多。你自己回家每天收紧,能坚持,一样有效果