luohaiyan

我现在孕13周,阴道有些出血

我现在是孕13周,阴道有些出血,请您帮忙

junbo

你这样很危险的,一定要去医院看,保胎!!!!不要犹豫快去医院!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢

samefairy

我同你的情况不同,是在第三四周的时候,那时候没什么关系,我同学的情况和你一样,这个时候你需要特别注意,最好是去医院检查并且打保胎针和止血药,而且三个月的时候是不能打屁股针的,都是用挂水的方式来注射,同时需要静躺半个月以上,因为三个月才见红,对宝宝不好。。。