yu7ev

宝宝3个月大,晚上睡觉给宝宝穿的是什么呀?

宝宝三个月大,请问妈妈们晚上睡觉给宝宝穿的是什么呀?我现在两个月还没有给宝宝过脱过衣服,他的手总是爱在外边,所以想等暖气来的时候给在脱,你们是怎么做的?

沫,然

现在温度比较高,只要注意不要那宝宝着凉呢,慢慢的宝宝适应了,外界环境可以给宝宝穿短袖进行睡觉,只要宝宝身体不会冰凉就行

育网专家团

你好,宝宝的衣物添加要根据外界气温变化,而变化,应该和大人穿的厚度一样,只是要祝意腹部不要受凉

手机用户197v3401

还是不要太热了,这么热的天,小宝宝应该天天洗澡保持身体清洁,这样宝宝才能舒服健康的快快长大