寻绿81qw

每次我给娘家帮助,老公都不是很高兴,你们有这样的吗?

我和老公结婚两年了,现在我们还没有孩子,我妈没有我们过得好,而且老妈为了培养我没少花心思,现在我过得好了,就想帮帮他们,可是老公有点不高兴,我该怎么办呀?

家有俩梧桐

你老公帮你婆婆的时候你也告诉他你不高兴,就跟他不喜欢你帮你娘家一样,我觉得是你老公太小气。

果果1013

说句不中听的话,感觉你老公有点自私,都是娘生父母养的,帮自己的父母可以,帮岳父母就不乐意,应该学一下换位思考

儿子207

就是,我老公给我婆婆买套小公寓住我也给我妈买套更好的公寓虽然几乎都是借的钱但是我老公不问,还经常买酒 茶叶给我父亲,爱都是互相的,这样我也对他家人好