yaolin3f03

孩子六个月后应注重哪些营养的补充?

感觉现在的小孩子营养什么的都补充的很好,所以我刚开始的时候觉得孩子不需要再多补充什么营养,但是朋友都不赞同我的说话,那孩子六个月的时候应注重哪些营养的补充?

箱子里的秘密

六个月的孩子 生长发育快 营养素需求量大 但是母乳的质量下降 辅食中的营养素密度又不足 孩子极易缺乏营养 建议服用营养均衡的营养包 可以一站式的解决孩子营养素密度不足的问题

小菲妞

无论是吃母乳还是吃牛奶,此时宝宝的主食仍以乳类为食品为主,代乳食品只能作为一种试喂品让宝宝练习吃,其余应给宝宝添加辅食了,菜泥、果泥、蔬菜泥、蛋黄、肝泥

涛涛妈2010

六个月的孩子,除了吃奶以外,就要合理添加辅食,容易引起贫血和缺钙