lsz0044

宝宝眼白有点黄有事吗?

刚出生八天的宝宝眼白有点黄有事吗?

dongjianyinuo

宝宝可能是出黄疸了,脸蛋是不是也发黄啊?妈妈和宝宝都多喝点葡萄糖水,等黄疸退了就好了,这是正常现象不用担心,一两周之后就好了,最好别点药水宝宝太小眼睛很脆弱

提问者对回答的评语:好啊

diandianma2007

这属于正常,小孩因人而异,我家宝宝一个月左右眼睛就清澈得很了

keaidejiaxin1

那是有火了,你给上点眼药水看看,我的宝宝就是

W269689836

我宝宝也有二个多月了,出生三天的时候脸蛋\眼白都黄了,医生说是黄疸素太高了,这没关系只要他吃拉睡一切正常就没什么事.可以多吃点葡萄糖水,或吃点<茵桅黄口服液>.避免他胆红素上升.

canndy

可能是黄疸吧。我宝宝十来天时眼睛也黄黄的,弄点葡萄糖水给宝宝喝,平时注意多给宝宝喝开水,过几天就好了。