shi8zd802

宝宝不拉便便,医生为什麽给宝宝灌肠,而不给他吃药呢?

宝宝35周早产儿,保温箱呆了半月抱出来护理了,四天了,就开始那天拉了一次大便,后来就是第3天灌肠拉了一次,正常吗?三小时喂一次奶粉,一次20毫升,宝宝还在医院,我想问为什么给孩子灌肠不给孩子吃药呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝小用药物效果不好所以医生采取了副作用小的灌肠,这个没有太大的问题的只要不是经常性的灌肠就没事

梦神身份

这种婴幼儿便秘,只需要多补充点益生菌就可以很好的解决了。