baby321mama

0-3个月的宝宝应该吃多少毫升

我家的宝宝很能吃,现在满月了吃150毫升,消化不好就想少喂点,可是宝宝不干,不给他吃饱他就哭,都快哭的上不来气了,我不知道该怎么办.想请教一下这么大的宝宝该吃多少.少喂哭该怎么办.

cxz1103

每个宝宝都存在个体差异,只要宝宝吃得好,睡得,大便的次数,颜色正常就可以了。楼主不要紧张~

提问者对回答的评语:恩你说的很对..谢谢你`

杰克媽媽

一般都是二个小左右吃一次喔。且每一个宝宝的用量都不一样。宝宝如果没有吃饱当然会哭喔。

浅浅宝贝

一般2个小时左右一次,每个宝宝的,只要适合就可以了.

摇摇

你是人工喂养吧?一天的喂奶量应是宝宝体重(公斤)*100~150ml,但一般*100ml就可以了.例如你的宝宝是6公斤,那一天应喂600ml.

臭蛋蛋

你买奶粉的时候,一般包装盒上注明,多大的宝宝吃多少毫升,应该放几勺奶粉,一天吃多少次,都有注明的。