登385291te

产后43天去医院复查显示宫内淤血还有好多,怎么解决?

产后43天去医院复查,BC显示宫内淤血还有好多,但是平时已经不在流血了,只流血水,医生建议喝中药,各位宝妈有这样情况的不?怎么解决的呢?

涛涛妈2010

这主要是职工没有完全恢复好,造成的还是吃中药比较好一点,不然一直留着淤血,会伤害身体的

育网专家团

你好!这种情况是应该尽快药物治疗看看,中药可以应用的,效果不错。注意外阴清洁,避免宫腔感染。