hexuanman4

孕期需要补充哪些营养素?

经过近半年的备孕,我现在终于成功的怀上小宝宝了,我和家人都希望这孩子出来是健健康康的,所以我想了解一下孕期需要补充哪些营养素才能保证孩子的生长需要呢?

涛涛妈2010

怀孕期间饮食多样化,全面营养,少吃多餐

chaoxiavzt

是的,所有的准爸准妈都希望自己的孩子健康聪明,所以除了定期产检外,孕期的营养非常重要,因为整个孕期,对能量及营养素的需求量都有所增加,尤其是必需脂肪酸,蛋白质,维生素,微量及常量元素。如α-亚麻酸,牛磺酸,叶酸,铁,锌,碘,钙等。