qi7ma

你们宝宝也这样吗?这正常吗?

我宝宝5个月了还溢奶,每次吃完都有拍出嗝。溢奶也不是在吃完的时候,基本上是吃了好一会了,抱直起来散步时就吐了,还有特别是晚上吃了都睡了,就突然醒了,抱起来就溢一大口出来,也不知道是不是吃多了? 你们的宝宝这样吗?

wangyang422

宝宝小的时候都会有这样的现象,可能是你们在宝宝吃完奶的时候没有把宝宝直立起来让宝宝的奶隔打出来.宝宝在吃完奶时大人要轻轻的把宝宝直立于胸前,让宝宝的身体完全的靠在你的身上,轻拍他的后背,稍等片刻,待宝宝打出了奶隔就会好了,这样宝宝的肚子里没有了胀气自然也就不会总漾奶了.

taishan2007

我家宝宝从前也这样,没理它就好了,估计是吃多了

爱丁

如果不是喷射性的吐出,那就没问题,肯定是吃得太多了.因为宝宝对饥饿的感觉明显,而对饱的感觉就不明显,所以他对喂到嘴里的东西常常是来者不拒,所以要按照宝宝的月龄和相对应食量来喂养.

zhangxinyi520

我宝宝吃多了经常这样 第一次的时候都吓死我了 现在知道了就尽量少喂