tiantianmamamama

腹泻引起的问题吗?

女儿现在37天了,剖腹产,第二周开始由奶粉向母乳过渡,大便一直呈稀水样,一股腥臭味,颜色由黄色加深为现在的棕黄色,最近几天大便能喷射很远,一天能便7~8次左右,每次大多为水,里面带些渣滓不多。刚出生的几天喝饱就睡,喂奶粉大便不稀,但从喝我奶开始就爱哭闹,有时刚哄睡放下就醒,醒了就哭,喂奶一会又睡,睡一会又醒,一天就是闹人。请问:孩子是腹泻吗?哭闹是腹泻引起的还是没喝饱?怎样判断母乳喝没喝饱呢?

wy123456789

宝宝吃饱了,他就会不吃了,一般15分钟左右,时间长的话就加点奶粉。宝宝小大便不正常,大大就好了。