yfycoco

婴儿喂养

我宝宝已有两个二十五了,发育良好,但昨天和今天有点拉肚子,拉出有水,但不是连着拉,而每块片尿布都会有一点,肛门处红红的,不知道怎么回事,要不要看医生呢?

同同妈咪

拉肚肚,屁股就会红啦,何况你还用尿不湿,给宝宝屁屁擦些桐油,是清火的,没有桐油麻油也可以,宝宝红屁屁就可怜哦,宝宝治拉肚子的方法你可以到我的宝宝主页去,我上面有些资料希望能帮到你!如不懂可以留言给我~我再告诉你!希望你宝宝健康!

提问者对回答的评语:较满意

nidetianshi

观察一下,多喂些水,是否发烧?宝贝吃的好吗?睡的好吗?如果没有异常不用去医院。是否给他加没有吃过的东西?如果这样暂时不喂,等他不拉时在加,肛门红看看有没有籽籽,如果有可能是尿湿疹,那就要去医院开些药。