nanlusp9

宝贝把奶头给我咬破了,疼痛难忍还发烧了,怎么办?

宝贝把奶头给我咬破了,昨天晚上疼死人了,就没让他吃,结果一晚上奶涨的疼死人,今天早晨动一下就疼得要死,结果浑身无力又发烧了,想知道怎么解决啊?

育网专家团

第一先用吸奶器排空乳汁,看发烧好不好,如果不好,可能有乳腺炎了,需要去医院输液了

涛涛妈2010

乳头咬破来又出现发生,有可能得了乳腺炎,一定要把奶水挤出来的,不然乳腺炎就好不了