hotfire

寻求答案,急急急!!!

我的宝宝3周岁了,在9.29~10.2期间因为上呼吸道感染输青霉素+步洛坦4天,10.5日又出现发烧现象,并总叫肚子痛,去医院开的是头孢悬浑,晚上发烧反复,温度在37.8~39.2之间,谁能告诉我应该用什么药物?怎么办?

同同妈咪

我觉得你应该找个好的医院就医!吃多了药不好,打多了针也不好,再找个好医院看看吧,总会有办法的,你不用太担心,宝宝会好起来的,祝宝宝健康!

馨然妈妈

39度是高烧了,发烧反复说明病情没有得到控制啊,必须再就医