qiuju9999

我的宝宝会很健康吗?

我最后一次月经是07年的3月21日,在3月31日至4月2日和老公同房,同房后用了一个星期的复方莪术治疗阴道炎,后有少两出血,去医院检查确认怀孕,医生告诉我只要孩子留住了就应该没什么问题,现在我已经怀孕7个多月了,各项检查都正常,宝宝胎动也正常,但是我还是有些担心,请问专家我的宝宝会很健康吗?

同同妈咪

呵呵,当然健康啦,我楼上一个人跟你一样,也是先治病就是给药给到阴道里面去,后来还做了B超,还是在第一个月时,她本来也不想要的,后来还是要了,哈哈,现在都快2岁了,她儿子都好聪明的,我那时怀孕时因为家里搞装修怕影响胎儿我就跟她说起我的心病,她就说她咯,呵呵,你应该放心啦,现在都7个多啦,快当妈妈啦,开心点吧,多胎教,对宝宝好!祝你们母子平安!

xiaoqi2007mei

不用担心的,相信自己能生出一个健康的宝宝!检查结果不是告诉了你什么都正常吗?还担心什么?

bluefeather

不用担心的.放松心情准备生宝宝吧!

xinganduoduo

不要担心,你现在的责任就是心情愉快,等待迎接一个健康又漂亮的宝宝吧!实在不放心,可以去医院拍个四维立体彩超!

馨然妈妈

相信医生和科学,检查正常就说明宝宝是健康的

xuan200751

一定很健康的,不要胡思乱想,放轻松,准备迎接宝宝。