康康妈咪

乙脑疫苗问题

我宝宝十个多月了,上星期去打乙脑疫苗回来以后全身红痒,而且是一大片一大片的红,红的地方都是开始是一点,后来会慢慢的扩散好大片的,我没给他吃过什么认为他是疫苗过敏,后来带他去医院看过,打了一支脱敏针,立刻见效,但是几小时后又起了,直到今天都第8天了,还是有,只是没有之前的厉害,而且我这几天鸡蛋奶粉海鲜都没给他吃了,究竟是什么原因呢?我还要带宝宝去医院看一下吗?

馨然妈妈

可能是过敏哦,最好再去医院看看,宝宝小不要自行处理

提问者对回答的评语:我没带他去医院了,因为后来都没事了!

abchu123

当然要带BB去正规医院看医生,这种现象很严重的。