尚轩1024

豆腐渣样便

宝宝9个月,一周前喂粥后,第二天便便次数增加,由1天1次变为2-3次,似豆腐渣样,这几天都是这样.如何是好,请教了

萌嘟嘟妈咪Q

你宝宝有点消化不良了,这个是吃辅食后的情况,问题不是很大,让宝宝慢慢的适应下辅食,不要吃的太杂,肉类现在先不要吃等拉肚子好点再吃

皓皓小蛋

听起来有些消化不良,那就暂时别添加了,等宝宝好了,再添加!慢慢来,别急!