jiaxin187

宝宝流鼻涕很严重,现在乃身体很烫,手脚也很烫很烫。是不是发烧啊?

我家宝宝流鼻涕很严重,现在乃身体很烫,手脚也很烫很烫。是不是发烧啊?是怎么回事?我好害怕。

阅阅s55u83

宝妈别慌张,先体温计给孩子测下体温,如果39°以下可以物理降温。勤给孩子温水擦身体,敷上退热贴,十几分钟测一次体温。如果超过39°5就要咨询大夫用退烧药了