德zhenguog2

宝宝连续拉大便几分钟一次,五六次了,大便颜色金黄,有小颗粒。怎么办?

宝宝连续拉大便几分钟一次,五六次了,大便颜色金黄,有小颗粒。怎么办?是不是消化不良啊?

家有俩梧桐

有些消化不良,可以多喝些水,吃些妈咪爱调理肠胃。

特别的爱给ni

宝宝大便异常,有小颗粒,最好还是去医院看看。如果时白色的小颗粒,是不是奶瓣啊?我家之前消化不好,奶瓣过的,不过但是奶瓣比较大。我看还挺担心的,就带宝宝去医院,医生说蛋白质消化不好。我家吃奶粉,医生建议给宝宝换成部分水解蛋白的配方。后来,我就上网查,100%部分水解乳清蛋白的好消化。我给宝宝买的就是这种配方的,雅培的亲护,宝宝吃了之后大便正常了。

恒空出世

拉肚子是不是消化不好,去看医生的时候会要求化验大便的。之后看结果,就能知道是不是消化不好了。