Vivianhnhn

产后10天戒奶可以吗

产后喂了10天奶,但想戒掉,可以吗?对BB有害吗?

cindy2007

还是给宝宝吃奶好啊,当然,妈妈是辛苦多了,但是宝宝身体也好些,我2 个月时想给宝宝戒了,最后还是忍下来了,前几天家里人,包括阿姨都感冒了,我带口罩给宝宝吃奶,他就没有感冒呢,我的奶里有抗体嘛!!所以还是有好处的!为了宝宝坚持下来,以后会觉得骄傲的!!

BAOERMA2000

为什么才喂那么短的时间就要戒奶呢?对宝宝害处是没有,但没有一点好处,因为母乳与配方奶粉相比,母乳里多了四百多种对婴儿有益的营养物质,是任何一种配方奶都做不到的,再怎么没办法最少也要喂六个月呀,为了自己的宝宝好嘛!

yanchan2005

我母乳也是很少,但再辛苦我也要坚持,不够再添加奶粉,事实上宝宝有母乳喂养,长肉很结实的,很明显吃奶粉的宝宝,肉很松的.