幻柏qf

宝宝打完预防针后洗澡了,会不会有事啊?

早上带宝宝打完预防针,到了晚上我就忘记了,就给宝宝洗澡了,可是医生一直交代三天内不能洗澡,请问宝宝会不会有事啊?

育网专家团

你好,早上给宝宝打预防针,晚上忘了医嘱,给宝宝洗澡了,不要紧。

snow儿520

最好咨询一下医生,宝妈打的是什么预防针??

阅阅s55u83

一般没关系的,三天内不让洗澡是怕针口发炎。我家就是要求24小时内不让洗澡,有时候我们也总忘记,也没关系的, 观察下针口,没问题就行