小珍liqrl

哺乳妈妈为什么老是不想吃饭也吃不多呢?

很烦,不知道为什么不想吃饭也吃不多,我感觉吃的够多了,婆婆老说吃的少,老说奶少怪我吃的不多造成的,人家有的都没奶怎么办?

袁铭t

你好,奶少的话,平时多喝点汤,如猪蹄汤,鲫鱼汤,豆浆之类的,然后让宝宝多吸

思颖妈妈853QQ

怀孕和哺乳期的阶段我们的身体的营养是消耗最多的时候,如果我们平时不注意补充就会奶水少,或者出现各种各样身体的问题,宝妈可以去检测下自己缺不缺铁和锌,铁和锌缺乏的人不爱吃饭,没胃口,脾气差,对什么都没有太多兴趣,容易累,如果哺乳期缺铁和锌对孩子也会有很大的影响的