大boss

孩子大便的问题和孩子生殖器的问题?

第一,我的女儿百日了,但是每次大便时都需要用肥皂条通通肛门,要不孩子根本不自己拉大便,只会使劲。拉出的大便并不稠,这种现象从孩子出生15天左右就开始了,一直持续至今,请教这是怎么回事,需要怎么解决。

第二,孩子从出生起就发现其大阴唇呈肿胀状(其实不是肿),用手捏发现里面有球状物体,可以上下活动,其右阴唇比较明显。请教专家怎么回事,需要怎么解决。

一个万分着急的爸爸敬上

扬子专家组

既然大便并不稠,你就不需用肥皂条来通便的,这一点你太过担心了,如果宝宝在使劲,但拉不出,你也不要管她,不然会养成坏习惯,她以后就不会用劲了。至于第二点,赶紧去医院看看吧,这才是正途哦。

儿科专家

这样的问题应该比较严重吧.你为什么不抱到医院去看看医生呢?

杭千意

建议尽快去医院检查

fengfeng

试试香港产的开奶茶,效果还不错.我们小区里的一小孩也是这样,后来吃了两星期的开奶茶(一星期吃一次)就好了.

seven

去医院吧。

lizhonghai

去检查一下了 可不要当误了

jackmengok

这种问题必须找专业人士解答,赶快去医院吧,别耽误了