剑senㄜxdq

宝宝喜欢大人抱着睡,这种情况应该怎么调整过来呢?

宝宝3个月,喜欢大人抱着睡,抱着他睡可以睡很久,要是不抱他把他放床上,不到五分钟就醒,并且很久都不会再睡,这种情况应该怎么调整过来呢?

哟系哈哈

我没有怎么抱着宝宝睡觉了

育网专家团

你好,一般宝宝过了白天,能够是呀白天黑夜的交替,有安全感了,自然就可以睡了,还有尽量让她习惯,自己睡

ihqgfqt

尽量不要抱宝宝啊,可以让宝宝躺着陪他玩啊,等宝宝累了自然就会睡觉了啊,一定要让宝宝习惯自己睡啊。