jack2007415

6个月的孩子夜间还用喂奶吗

女儿马上六个月了,现在每天晚上还要吃两次奶,一次是凌晨两点多一次是五点多,请问这样正常吗?还要吃多长时间她才能一觉睡到天亮呢?

景轩妈妈

要喂的。想要宝宝一觉睡到天亮,要求也太高了,不知道你家宝宝是什么时候睡,如果9点之前就睡了的话,睡到第二天早上6点,那是多少个小时啊,小宝宝要饿的。我家宝宝也是6个月零几天,和你家宝宝差不多,很像哦。其实5点多那次差不多就应该算天亮了,相当于半夜就吃一次奶,可以了,宝贝已经很乖的了。

如果想让宝宝不吃夜奶,怎么也要在晚上10-11点的时候喂宝宝一次,这样才可能睡到天亮,其实这样和你2点多起来喂一次不是差不多?

有的断夜奶的早些有的晚些,怎么也要9个月左右吧。

祝宝宝健康快乐!

linlinzhang

我家宝宝现九个多月了,晚上三四点左右要吃一次,这个没有标准,宝宝饿了你能不给他吃吗?宝宝慢慢再大点晚上就不用吃了

hjwr2007

当然还要吃,我女儿就六个月多一点儿,和你的情况差不多,当然要给宝宝喂奶哦,属正常情况.宝宝再大点就慢慢晚上不用吃了

zhangxinyi520

我宝宝8个月了 一晚上不知要吃多少次奶呢