xiaojuanmao

八个月的宝宝不爱吃饭怎么办?

我家宝宝刚八个月,最近我做的饭菜他都不怎么吃,只有给他喝奶(配方奶粉),他以前夜间很少吃奶,都是一觉睡到天亮,可最近夜间总醒就得喂奶才睡得踏实。他对大人的饭菜感兴趣,可大人的饭菜偏咸,想请教有经验的妈妈们教教我怎样做宝宝爱吃的饭菜。八个月的宝宝一天的奶量是多少为好呢?给他吃亨氏的小罐头一天吃两种可以吗,两天吃一瓶多吗?

linlinzhang

我女儿现在刚九个月,她八个月的时候每次吃200ML配方奶,每天喝四到五次不等,享氏的小罐头你要看宝宝喜不喜欢喝,如果没有冰箱最好两天之内喝完为好.