haochenpei

宝宝两个多月了耳朵后烂了怎么办?

宝宝两个月时,耳朵后面开始有溃烂的现象,不知道是什么也不敢用药,后来有一些淡黄色的分泌物,我们开始给他上爽身粉,现在都结成痂了,好可怜的!盼求哪位前辈妈妈给予指导迷津.

HUANGXUEFENG

宝宝本来就这样的,我家宝宝是7月14号出版的,耳朵后也有黄色的分泌物,前几天我心痒痒的就用油给擦了,没想到第二天反而出现了湿沾的分泌物把耳朵沾在头上了,所以知道它有保护作用,现在不洗了让它自己长和掉,就干燥了

诗诗宝贝妈妈

给他擦些强生的护臀膏,有防皮肤不透气的地方溃烂,因为它有点油性,不易使皮肤结合。

yulili2007

用点红霉素眼膏,就可以了.我家宝宝以前也这样.不要经常洗