bowen1iy囡

我家宝宝和别的小朋友玩的时候打到了小鸡鸡,没什么影响吧?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的皮,和别的小朋友玩的时候也经常打打闹闹,前几天不小心打到小鸡鸡了,当时宝宝哭的特别的厉害,不会有什么后遗症吧?

艺煜

应该不会有什么问题的吧!小孩子玩,大人还是要在一旁看着的

涛涛妈2010

要观察的,如果小便没有问题,也没有出现红肿,那么问题不大的