hyzb168

急!!急!!二个月宝宝吐奶呈喷射状

我们双方老人都不在这边,就我们二夫妻,小孩子还差二天就2个月了,一直是吃母乳的。昨天晚上还好好的,今天早上就突然吐奶,呈喷射状,我抱了一会,给他喂开水,他喝了几口又吐了了比上一次还厉害,吐完我给他换衣服时发现他全身是汗也不知道是不是热的,床上铺了一床棉被,给他盖了一条浴巾,逗他他又笑了,吃早饭时把他放在床上他又睡着了,我家宝宝基本不闹人,以前也有过,那是我喂果汁造成的。这次没喂别的。

dongjianyinuo

只要宝宝精神好,吐奶前后没有痛苦的表现,而且吐的奶里没有杂色和杂物就没什么关系,没有老人在身边最好买些育儿书看看很有帮助的,我宝宝也两个月了我们也是自己带的

提问者对回答的评语:谢谢二位,多谢了

秋天的果儿

宝宝吐奶很正常,我家宝宝第一次吐奶的时候把我都吓哭了,后来多了就习惯了,一般到五个月就不再吐了,宝宝吐奶是因为他的胃太小了,并且是平的,要注意每次吃了奶要拍嗝,抱着拍的时候不要让宝宝的肚子被大人的身体抵住,吃了奶不要多动宝宝,不过,即使大人再小心,宝宝还是有吐奶的可能,婴儿吐奶是不可避免的,不要担心,小婴儿也可以少吃多餐试一下。