zxwc-007

肾积水怎么办?

我妻子怀孕6个月了,这个星期右侧腰老是间歇的疼痛,去医院检查是肾积水,这个病对胎儿和大人有影响吗?怎么样才能减轻病痛?吃东西应该注意什么?请大家帮帮我!医生什么也不说,只让我们去化验这化验那

rongluan

主要还是要听医生的,我那时因结石造成肾积水,又不能吃药。因是轻度的就没太大关系,主要要休息好,不知你是什么原因引起的,我觉的还是多听医生怎么说,