yaning0421

8个月的宝宝晚上睡觉不老实怎么办?

宝宝8个月,晚上睡觉能从床头睡到床尾 ,被子也盖不住,枕头也枕不住,还偶尔翻身睡,但是不会侧脸睡,该怎么办?

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝都是这样的,因为在长身体所以会不断的动来动去的。宝妈可以给宝宝买个肚围,围住宝宝的肚脐部位,这样就不担心宝宝被子盖不住而着凉哦!

sokela

宝妈,我家宝宝9个半月,也是这种情况,睡觉超级不老实都能转360度呢,有时平躺,有时侧身睡,有时趴着睡,她想怎么睡就让她怎么睡。宝妈害怕宝宝睡觉不老实肚子会着凉,可以围个肚兜或者用块棉布围着宝宝的腰。

宁妈808

这个不好控制啊!我家的到现在四岁多了还会呢!只能大人操心一点不让摔下床,不让着凉(可考虑穿睡袋).