宝贝一帆

宝宝大便正常吗

我宝宝现在两个月,因为我奶水很少,宝宝基本上都吃奶粉.之前吃母乳的时候,每天一两次大便.现在吃奶粉,两三天一次大便,而且宝宝大便时很用力,脸胀得红红的,有时还会一边哭.看上去很吃力.大便是长长的一条.有点硬.淡黄色的.宝宝现在吃的是"惠氏"奶粉.请问我家宝宝两三天大便一次,这样正常吗?是不是吃"惠氏"奶粉消化不好?你们吃的啥奶粉,宝宝大便正常吗?

xxbaobei

我家之前是吃雅培,一岁多的时候换过一包惠氏,吃了就是拉不出便便,我们楼下几个孩子都是一样的,我孩子现在吃卡洛塔妮羊奶粉挺好的。你可以试着换另一种奶粉,也可以试着给BB喝点金银花露或七星茶,可长期不行呀!必定是药都有三分毒,我见议你还是换一种奶粉吧!

wensiu

上火了,吃点小儿七星茶或者去买解奶茶煮好用来冲奶粉,都很有效的

taozhanjun

我宝宝吃母乳,就是一天多的时候有四五次呢。你试试菊花精,买小宝宝吃的那种。