aidong99601

孕99天乳房的问题?

我老婆现在怀孕99天了,她的乳房现在不是很胀请问这样没有什么事情吧?问题

hbjsqzc

妊娠期女性乳房进一步增大、丰满,乳头乳晕部色素加深,皮脂腺发达,乳房皮肤由于乳房充盈而见轻度静脉怒张。这一阶段,要特别注意乳房保健,以便为哺乳打下良好的基础。具体保健措施有:
1、妊娠期间,要及时调整和选用合适的乳罩,把乳房托起,以免造成乳房下垂或组织损伤。
2、乳房扁平或内陷的孕妇,要经常用手指或其它器械吸引,使乳头挺立。
3、经常注意乳房乳头的清洁卫生,对乳头分泌的积垢,要及时用温水洗净,同时涂抹无刺激性、无副作用的护肤油脂。
4、经常用清洁柔软的棉纺物,轻轻按摩乳头及乳晕部皮肤,促使乳头和乳晕部皮肤变厚,以增强乳头、乳晕对哺乳时的机械刺激的耐力。
5、妊娠后期,乳房各部位逐渐增大,要经常用白酒或70%酒精进行轻轻按摩,以增强乳房的抗病能力,增加乳房的淋巴和血液循环,刺激产后乳汁分泌,为哺乳期做好准备。产前两个月,应每日坚持做乳头和乳房保健,预防急性乳腺炎的发生。

jennly

呵呵,这位大哥哥也太心急了吧。我是生了小孩后才有奶的,有奶才会胀的啦。

leang0636

是哦!没有变化那也是正常的啊!