dong17183

伊可新应何时给孩子吃?可以每天吃吗?

我家宝宝4个半月了,伊可新(鱼肝油)可以给他吃了吗?可否每天吃呢?是深海鳕鱼的好,还是伊可新好呢?想给他补钙,什么牌子的好呢?谢谢,盼回答~~

wzxyq

我宝宝八个月大了,从40天开始就一直给他吃伊可新,每天一粒,不过每吃完一盒(20粒)后就间断10天,10天后再继续吃.吃伊可新后,多带宝宝到户外晒晒太阳就可以了,不用另外补钙.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,尝试中!

可心妈咪

都说伊可新口味好。宝宝容易接受
建议上午补钙剂。晚上吃鱼肝油。(一粒)

laibaomama

我宝宝出生15天开始补伊可新,医院给开的。我宝宝现在三个半月了,中间没有间断过,我们是上午补钙,下午补伊可新。不过也有听过说是,维生素AD两天吃一次!