天马行空324QQ

宝宝不爱洗手怎么办?

宝宝不爱洗手,朋友向我推荐一个叫皂生活的店,里面的皂皂是自己制作的,有什么卡通皂啊,水果皂啊,我想去皂生活给她做个卡通皂,朋友说他们家的皂皂,是纯天然的,我想这么可爱的皂皂,她会爱上洗手吧???有经验的宝妈进!!

飘落千年

你自己可以在家动手自己做啊。买一些材料与模具就可以了。他自己动作做的同时也会感受到里面的乐趣。多说说关于不洗手后的后果。让他有这方面的意识。

大猪小猪123

皂生活的皂皂十分百变,小孩子一定会很喜欢的,多做点的可爱的卡通皂,水果皂,特别棒