guguomin

我女儿大便大的是泡沫

大便很稀.有泡沫.什么原因??怎么办?? 平时需要注意什么.

冬之子妈咪

宝宝大便有泡沫可能是消化不良或宝宝用药后某些药物成分引起。不知道您是用什么喂养方式,如果是人工喂养,建议您将奶粉适当的调稀一些,少量多餐,适当减少奶量。如果是母乳喂养,建议母亲的饮食注意调整,多吃些新鲜的水果和蔬菜,可以给宝宝添加贝因美的奶伴葡萄糖,帮助宝宝调理肠胃消化,并随时观察并记录宝宝的大便的次数和性状,还有,妈妈不要吃太甜,我家宝宝那时大便泡沫,医生就说是我吃太甜引起的(因为我和这个医生认识)。如果宝宝的情况仍然没有改善,需要带宝宝的大便去医院化验。

zhouyan810403

是因为着凉而引起的。给宝宝添点衣服,尤其宝宝小脚一定要穿着袜子,天凉了,晚上睡觉大人要惊醒点,别让宝宝把被子踢了,肚子着凉,就会有大便带泡沫了。