思雨妈

怎么才能把肉做成细未

姐妹们,我女儿的嗓子眼特别细,稍粗一点的食物都会卡到她,就连吃的粥都是事先碾碎之后才煮的,可是我把肉切的碎碎的之后,用油炒的时候就成小块了,请教各位怎么才能让肉未细细的, 像肉松一样呀

景轩妈妈

去买个打豆浆的机器,有很多用处呢,既可以打豆浆,还可以榨果汁,又可以打蔬菜泥,还可以满足你的要求,把肉打碎。超市里都有卖的。

xuenqi

用缴碎机打阿

zssmm

可用搅拌机打成浆状,宝宝的食物最好用蒸或煮,不要用煎、炸、炒,会使营养流失,而且不易咬碎。
祝宝宝健康成长!

dongjianyinuo

很简单,选嫩的里脊肉放在盘子里一只手按住另一只手用铁勺慢慢刮就行,我也是刚学的,你可以试试很好弄

dongjianyinuo

肉泥不要炒,蒸熟之后放少许盐就好

馨然妈妈

冷冻后用水解冻,切成薄片,然后再切成碎片,再用研磨棒研磨,就会成粉末状了