我是明星妈妈

我家小孩肺炎支原体检测阳性,怎么办?

宝宝早上起床后会一直咳嗽,然后后面会咳嗽好点,量了热度以后基本是38.4的样子 ,拍了胸片说是支气管有炎症,做了肺炎支原体检测阳性,怎么办?

hao120130

去医院问医生看吃药能不能吃好,不能的话就只能吊水了,在我们那支原体阳性只能吊水,我宝六个月的时候也是吊水吊了十几天,期间了也发烧,咳嗽好了后,要吃阿莫西林吃三天停四天连吃三个星期,

提问者对回答的评语:谢谢,现在挂了两天红霉素了 好多了

涛涛妈2010

宝宝又咳嗽又发烧的,很容易引起肺炎的,平时要多给宝宝喝水,饮食清淡

觊觎你的美487QQ

还是去医院看看吧,小孩肺炎的话可大可小,及早治疗比较好,祝宝宝早日康复