gmf2007

3个月的宝宝晚上睡觉总醒怎么办?

我家宝宝3个月零2天睡眠一直不好,现在每天晚上6点睡觉能睡到10点30,在睡就很短的时间,而且睡的不实,每次醒来都得喂奶,怎么办?

handuoduo2007

不用担心,没事的,只要孩子醒着的时候多和她玩,她玩累了自然就睡得实了,如果不到三个小时左右就不要总喂,那样孩子会消化不好的,伤脾,如果期间醒了,就抱在怀里轻轻的晃晃或是让宝宝在怀里睡上十几分钟后再放下就会好了.

tingbang

睡这么长时间了,肯定要喂奶,一般3个小时左右就得喂一次奶.如果宝宝睡得不实,就试着让他侧着睡试试.还有要有大人陪着睡.因为宝宝需要安全感

jjxfzj

要喂的,宝宝有一阶段睡觉好颠倒,过一振子就没事了

cj133

你可以试着把宝宝搂在怀里睡,也许这样会好很多,我们宝宝也是这样的,现在搂着睡会睡得踏实多了

yhc513程程妈

小宝宝都这样,需要经常喂,吃了奶就会尿尿,所以他常翻来覆去.让孩子的睡眠调整一下,白天让他少睡,晚上尽量安排到八点钟再睡,这样他在深液就不会醒来了,妈妈可以少受一点累了.