yuan1679

各位 有明白的帮我下 谢谢

我家的宝宝 现在4个月了 可是头老是抬不起来 在他趴着的时候头是可以抬起来的 可是坐着和站着抱的时候头老是抬不起来 老搭拉着 哪个大侠知道是什么原因 能告诉我下吗 对了 我家的宝宝缺钙 能是这个原因引起来的吗?

oscar

如果是母乳的话,妈妈应该适量的补充一些钙剂或多吃一些富含钙质的食物,间接的补充给宝宝比较好.
还有现在可以给宝宝添加鱼肝油了,它会有利于钙的吸收.
还要让宝宝多晒太阳,同样有利于钙的吸收.不过要注意宝宝的皮肤比较细嫩,要特别注意防晒.

yinziyu

如果你家宝宝缺钙,那就不用找别的原因了,就是的.如果检查不缺钙,可能是发育的问题,孩子的发育不一样,有早有晚.

tutu0412

没有关系的,我家宝宝在3个月的时候也是趴在那头抬的高高的,可竖着抱起来却搭拉着,你只要坚持让宝宝趴着,过不了多久他的头就可以竖起来了,每个宝宝的个体差异不一样,你家宝宝缺钙就经常带他去晒晒太阳,吃点AD剂