以南r

这两天宝宝老喊嗓子疼,嗓子眼有点发红,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝这几天不大吃饭,而且老是说自己嗓子痛,但是他也没感冒,我给他看了一下有点发红,这是怎么回事呀?该给他吃药吗?

小皓辰妈咪

扁桃体发大,宝妈注意了,赶紧给孩子吃药,这个不能小视,因为我家宝宝就爱上嗓子,医生说往嗓子走习惯了,如果一直是这不好的话,大点了还的做手术,所以宝妈赶紧给孩子拿点消炎,清火的药,平时多让孩子喝水,少吃上火东西

三个小棉袄

上火了,喝点下火的,多喝水要注意下,严重会发烧的