mengxilucky

给三个月的宝宝选择什么样的玩具?

宝贝三个月了,应该给宝贝选择什么类型的玩具呢?

君君_妈妈

我家宝宝也快3个月了.!
我觉得每个玩具都能开发他的智力.!
我选择玩具主要是注意以下几点:
1.大厂家 有生产合格证的
2.颜色鲜艳,有声音的 红色 蓝色 绿色等 宝宝比较喜欢
3.易清洗 易消毒的 因为宝宝慢慢大了会拿着玩具往嘴里放
4.不是太大,方便宝宝拿握 宝宝还比较小毕竟拿握不是很稳

希望对你能有所帮助.!

ljn982

可以挂些顔色鲜艳气球,买些布片(撕不烂的那种)、小塑料环、小软塑动物等 ,逗宝宝伸出小手来抓或让宝宝用脚去蹬。因为3个月宝宝主要是听力、视力、手脚协调能力的发育阶段。玩俱一定要质量好的,不易破损的那种。

hbjsqzc

0~4个月的婴儿:色彩鲜艳的大型玩具和带声响的玩具可以刺激婴儿视神经和听神经的发育。婴儿追随玩具声音的移动并转动颈部,可使颈部的肌肉得到锻炼。
4~6个月的婴儿:可以选择能够拿着的摇铃或摇鼓类的玩具,这些玩具可以锻炼婴儿手指的抓握能力和手腕的力量,还能刺激和促进婴儿大脑的发育。