seven

宝宝睡觉为什么总哭?

我儿子出生25天,最近睡觉总是不踏实,有时候睡着睡着就哭醒了,还总是放屁,好象是肚子疼醒的,都说新生儿会有腹痛,是不是呀。

seven

新生儿的腹痛一般要持续到4个月,在这期间,宝宝的肚子会紧急的痛,痛时的表现是两腿伸直,不停的哭闹,饿的时候抱着喂奶因为痛想吃有吃不下.每次持续3个小时左右,一般在下午和黄昏的时候居多.在他痛的时候,轻轻的顺时针在他的肚子上按摩,抱抱他,不要因为他闹觉的烦,其实他那时很难受,需要大人的安抚.和他一起度过难过的这段时间.新生儿的腹痛是正常的生理疼痛,不碍事.我家宝宝现在2个多月,也有腹痛的有时,我就抱他和他说说话,手放在他的肚子上给他揉揉,要有耐心.你表现的不耐烦,他回更痛苦的.