依萱d60

我家宝宝都六岁了,还是喜欢摸着我的乳房睡觉,该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝从小就被我惯坏了,以前她少受罪,我就太宠她了,现在宝宝还有个坏习惯,她睡觉的时候喜欢摸着我的乳房睡觉,怎么都改不掉,我该怎么办呀?

QQ1779507043

孩子这属于依恋的心理,可能有些缺乏安全感,这个时候,你不妨在宝贝睡觉时多抱一抱,增加安全感。这和小时候吃奶的习惯也有关。不要紧,慢慢大一些的时候就好了。
我是做孕婴营养的,同时也是一个五岁女孩的妈妈,我的空间有一些育儿小知识,愿意与你分享。

育网专家团

你好,孩子大了,还是要让她知道坏习惯的危害,鼓励养成好习惯,告诉她宝宝大了,该上小学了,分床睡。