ailing2000

坐完月子肚腩很大怎么办

胖了很多怎么办

lvyaoer1999

没关系,只要不是太肥胖,过个一年左右,身体就能恢复到和以前差不多,我就是这样,

提问者对回答的评语:谢谢

huangxiuzhu

没有关系的,我朋友自从生了孩子以后就胖了五十来斤呢,现在过了五个月了,现在瘦多了,因为孩子都是她自己带的,很容易瘦的.放心吧,

许愿树- 育儿网

yankun2006

自然现象,我月子时120斤,现在宝宝一岁一个月,104斤.个人观点:坚持母乳喂养宝宝并自己多带宝宝,既增加母子感情,又瘦身,一举两得,连做瑜珈和瘦身操都省了.呵呵--