兮兮你好啊

25天的婴儿拉稀导致了红屁屁,拉稀是不是消化不好

你好,我想咨询一下,25天的宝宝拉稀是黄色的,有时候啦的时候还会带有泡泡拉出来,最近拉稀比较多,有引起了红屁屁,一碰屁股就感觉痛,会哭。 拉稀是不是消化不好,可不可以给吃点妈咪爱调节一下肠胃

涛涛妈2010

宝宝拉肚子,通常情况下是,消化不良引起的,母乳喂养,宝妈饮食清淡,奶粉喂养可以改吃无乳糖奶粉

艳哈

拉稀是肠道问题,吃益生菌调理下就管事,我家吃的扭 蔓思的益生菌。